Знак Водолея...

Андрей Хавронский
Не печальтесь о нашей разлуке
Вас я так же запомню навек,
Не забыть как нежны были руки...
Все же я не Ваш человек...

Синих глаз Ваша тайна раскрыта,
Хоть и в них не дошел я до дна
Всю любовь как волною смыло,
И слова о любви как вода...

Не печалюсь о нашей разлуке,
В темноте я бреду наугад,
Не бросаясь в чужие руки
Вновь ищу тот особенный взгляд...

Не ищу уже глаз виноватых,
Или праведных гордых очей,
Да и дух мой уже не захватит
Песня Ваших красивых речей...

Я пою песнь о Вас средь полей,
Вам лишь слышится ветра вой,
А по звездам Вы водолей
Утекли от меня рекой...