Как странно на душе, как пусто

Зоряна Тодоско
Как  странно  на  душе,  как  пусто…
Ты  не  со  мной,  а  мне  не  грустно.
И  от  того,  что  ты  отчалил
Не  ощущаю    я  печали.

И  даже  в  мыслях  нет  упрёка…
А,  знаешь,  мне  не  одиноко –
Намного  хуже,  когда  рядом
Тот,  кому  ты  уже  не  надо…