Крым

Екатерина Александрова 111
Живу в Крыму, здесь чУдное местечко,
Повсюду горы, море, пляж...
Дивный полуостров покорил сердечко,
Скорей же собирайте саквояж...

Зимой здесь тихо и уютно,
Туристов мало, море - благодать!
На ЮБК почти безлюдно,
Словами это все не описать!

Весною, начиная с марта,
Цветут деревья и цветы,
И все готово у людей для старта,
Чтоб оставлять в Крыму свои следы.

А летом здесь полно народа,
Кругом веселье, всплеск волны.
И сильно устает природа,
От переполненной "страны!"...

Осенью деревья в красках,
Туристы ходят по горам!
Зимой ты снова на салазках,
Мчишь к пенистым берегам!