Словно сердце укроешь моё

Татьяна Дробышевская
Ты накрыл мою руку ладонью,
Задержись, дай запомню её.
Как жемчужину в ракушке скроешь,
Словно сердце укроешь моё.

Как надёжное теплое ложе
Две прекрасных ладони твои.
Я согреюсь твоей нежной кожей,
Ты познаешь флюиды мои.

Соскользнешь, потеряв мою нежность,
Она к пальцам прилипнет твоим.
Ты уйдешь, мне останется свежесть
На щеках... От осенних рябин...