И мы опять на небесах...

Зоряна Тодоско
Волшебной  кистью  твой  портрет
Опять  пишу  я   в   дивных  красках.
Хоть  знаю  я – возврата  нет,
Хоть  понимаю – всё  напрасно…

Рисую  глаз  манящий  блеск,
Рисую  губ  овал  пьянящий.
Хочу,  чтоб  ты  опять  воскрес,
Хоть  на  мгновенье,  в  настоящем…

С  тобой  мы  вместе  в  дивних  снах,
Там  будто  замирает  время…
И  мы  опять  на  небесах,
Обнявшись   нежно,  сладко  дремлем…