Дача

Екатерина Александрова 111
Люблю сидеть на даче у камина,
Под тихий треск еловых дров.
Вдыхая аромат кустарного жасмина,
Вдали от крупных городов...

На даче чувствую свободу,
Любуясь на осенний листопад.
Смотрю на дивную природу,
Вкушая пряный аромат...