Еще одна крылатая неделя...

Зоя Карпова 2
Еще одна крылатая неделя
И прилетит красавица весна,
Очаровательная трепетная фея,
С нежной поволокою глаза...
Прилетит в цветочной колеснице,
С тройкою из солнечных коней,
И снега ручьями расплескаются,
От летящих золотых лучей...
Голова закружится от радости,
И проснется сердце ото сна,
От певучей ласковой капели,
И улыбчатого солнечного дня...

/ автор © зоя карпова /