Время

Екатерина Александрова 111
Как громко тикают часики,
Стрелки бегут в никуда,
Время на грани фантастики
Тянется, как никогда...

Цифры быстро сменит стрелка,
Мигом промчатся года.
Время быстро, словно белка
Бросит вызов в никуда...