Мадам Лачкова

Петр Морозов 3
 Ах, мадам Лачкова,

что вам не спится снова,

и тяжелы ресницы,

и что-то давит грудь.

Ах, мадам Лачкова,

опять до пол второго,

опять до полвторого

вам нынче не уснуть.

.А ночь такая лунная,

луна в окне латунная,

а ваша грусть чугунная

так давит тяжело.

Хоть жизнь благополучная,

но жизнь, увы, на лучшая,

бывает в жизни счастье,

но вам не повезло.

Ах, мадам Лачкова,

ну что же здесь такого,

ну что же здесь такого,

что вам не повезло

А ночь такая звёздная,

а ваша мука слёзная,

и что-то душу мучает

и горячи виски

И вы проснетесь ночью,

 и ваше сердце в клочья,

и ваше сердце в клочья

порвется от тоски

Ах, мадам Лачкова,

опять до полвторого,

опять до полвторого

вам нынче не уснуть

И в ночи воспалённые

вы вспомните влюбленные

мои глаза зелёные

и наших встреч вино.

И руки слишком смелые,

и губы неумелые,

и эти дни ушедшие давно.

И эти дни ушедшие давно.