Еще раз про стихи

Вера Миланова
В строках мои менгиры,
Метки для каждой меня.
Сброшу с себя эти гири,
До края не доходя.

Боль в строку сама просится,
Нежность и верность за ней.
Платье из тонкого ситца,
Нет мне его родней.

Я иногда примеряю
Шелка, кружева и меха.
Я в них немного другая,
Но, как и всегда, лиха!