Во тьме ночной!

Огниво Души
Во тьме ночной в обнимку с ней,
Что может быть ещё милей,
Найти пристанище своё,
У звёзд, высоких, далеко,

Но, это крыл всего лиричность,
Души возвышенной пиичность,
А сколько б в небесах не был,
К Земле ты не утратишь пыл!

ОД 15:34 24.02.2018г.

Огниво Души   24.02.2018 15:39