Тройное сальто

Дора Штирлиц
Местные птицы - серы.
Маскируются
в цвет асфальта.
Люди-аборигены
вертят тройное сальто,
чтобы угнаться за счастьем:
сексом и бутербродом,
маленькой сладкой властью,
белым большим пароходом!

я бы тоже вертела...
если б чего-то хотела.