Вам в утешение. кому очень мешает кот

Николай Москвитин
Простите его, он ничего не понимает, хочет, чтобы хозяин не забывал о нём, был заботлив к нему, ласков с ним...Но главное--принять смиренно волю Творца, всё перетерпеть и не мучиться от того или иного обстоятельства с котом. Том Слова о Счастье. Вам в утешение когда-нибудь, быть может, будет издан...Дано--терпите, техника именно такая. Якорь утешения, радости, веселья, хорошего настроения и бодрости--в коте. Простите его. Хороший, добрый, красивый кот!..Погладьте его.