Вам в утешение. Кто не понимает Бога

Николай Москвитин
Нам остаётся смиряться. Бог знает лучше нас. Просите Его помочь перенести Ваш Крест! Всё пройдёт! И мы поймём Бога в Царстве Небесном!.. Аромат Его благодати исполнит когда-нибудь нашу душу. А пока--стремление к терпению, борьба...Смиряйтесь! Бог знает вс лучше нас. Намного, намного лучше нас!..