А мы летим в тумане снов...

Зоряна Тодоско
Чужие  мы!  И  пустота
Теперь  не  в  доме – в  клетке  каждой…
Не  сушит  губы  страсти  жажда,
Ушла  былая  суета.

Чужие  мы!  И  ни  к  чему,
Твои  объятья  и  подарки –
От  них  ни  холодно,  ни  жарко,
Не  надо  слов!  Я  всё  пойму…

Чужие  мы!  По  краю  рая,
Как  в  клетке  мечется  любовь…
А  мы  летим  в  тумане  снов,
Друг  друга,  нежно  обнимая…