Трасса

Амазонсс
Ледяная трасса колкости молчанья,
Ледяные мысли ...
Иней созерцанья.
В оберег закрыты
В сталь словесных трений...
В город не впускают
Ветряные двери.
Страж стоит безмолвно
В кителе бумажном,
И в руке с папиром
Он читает важно :
" Ледяная трасса временна закрыта
Здесь идут работы в плане подсознанья,
Выход из астрала мы проводим плавно."
Обходите Леди,
Медленно и тихо,
Господа , вы иней
Не тревожьте лихо!

В городе где трасса инеем покрыта,
Навсегда в пространстве суть Любви закрыта...