Вам в утешение. Желающим успокоиться

Николай Москвитин
Море накатывает волнами на берег и откатывается...Тихий шум волн умиротворяет. Вы отправляетесь по морю на путешествие к очень красивому, цветущему, солнечному острову. Там будет хороший полдник в беседке...За зеленью виноградных лоз, опутывающих беседку польётся дождь...И включат музыку Вальс дождя...будут беседовать о музыке. А море накатывает волнами на берег и откатывается...Тихий шум...