Как жаль

Зоряна Тодоско
Как  жаль,  что  ты  меня  не  понял!
Ведь  я  не  от  тебя  сбежала,
я унеслась  от  дикой  боли,
что  неизбежна  для  финала…

Твои  глаза  пылали  страстью,
ладони  обжигали  тело…
Я  окунулась  в  призрак  счастья,
я  так к тебе  тогда  хотела!..

Была  разлука  неизбежна,
и жгло  сознанье,  словно  жало…
И  я  тебе  признаюсь  честно –
тогда  я  от  себя  сбежала…

Такое  бегство  невозможно,
сбежало  тело,  а  душа,
его,  покинув  осторожно,
к тебе  прильнула,  чуть  дыша…