Вам в утешение. Кого ругают соседи

Николай Москвитин
Простите им, мысленно приласкайте их! Смиритесь и приласкайте! Прощайте им всегда--они Вам ещё много добра сделают...Ребята! Давайте жить дружно! Дружба победит, скажут: победила дружба...