Рвётся снова к тебе душа...

Зоряна Тодоско
Я  к  тебе  не  пришла  опять…
Ты,  наверно,  устал  меня  ждать.
Перестал  ты  мне  даже  звонить,
Оборвалась  последняя  нить.

Без тебя  тяжело  мне  дышать,
Рвётся  снова  к  тебе  душа,
Разрывая  на  части  тело!..
Я  обидеть  тебя  не  хотела…

Я  так  долго  ждала  эту  встречу,
Но  не  наш  был,  наверное,  вечер…
Может  мы  не  так  сильно  хотели,
Что  свернулись  пути  в  параллели?!