Остаться молодыми...

Саша Залётный
Когда  тебе всего лишь шестьдесят
И мускулы ещё крепки, туги,
Вслед женщины с волнением глядят,
Порой бывают  приступы тоски.
Так хочется забыть, что ты женат,
Пойти потанцевать на дискотеку
И стрелки времени крутнуть назад,
Вновь окунуться в юность, словно в реку.
А после танцев, с кем- то под луной,
Безудержно и страстно целоваться,
Ах, почему наш этот мир такой?
Нельзя всю жизнь нам юными остаться?
И с высоты моих прожитых лет,
В них были радость, горе, приключенья,
Я тем, кому лишь двадцать, дам совет-
Не торопите времени теченье!
Старайтесь претворить свои мечты,
А не сидите просто руки сложа,
Дарите чаще женщинам цветы,
Добрее и теплее будьте к ближним тоже!
Цените жизнь и каждый её миг
И наслаждайтесь каждою минутой,
А если больно, то сдержите крик,
В сердцах, не начинайте бить посуду.
От стресса лучше музыка и спорт,
Гулять старайтесь  чаще на природе,
А если на грехи толкает чёрт,
К чертям его- пускай к своим уходит!
Желаю оптимизма вам всегда
И не  считайте годы  прожитЫе.
И будет не стареть душа тогда,
Останетесь вы  долго  молодые.