Руки коснулся - сердцу праздник...

Владимир Сергеев 2
Руки коснулся - сердцу праздник,
От поцелуя в теле дрожь.
О большем думает проказник,
Остынь немножко, подождёшь.

Когда любовь владеет, разум,
Как будто на вторых ролях.
Живём страстями все мы сразу,
А в голове лишь ох да ах...

Любовь не вздохи на скамейке,
Хотя и это её часть.
Собою властвовать умейте,
Чтоб  растянуть подольше сласть.

Учитесь чувствовать блаженство
И радость ласками дарить.
Скользя легко по коже женской,
Как мотылёк, душой парить.

Руки коснуться благодарно,
Шепча заветные слова.
Любовь без слов высокопарных,
Но всё же кругом голова...