Ты где?

Роза Хастян
ТЫ ГДЕ?

Может и звенят небесные колокола,
Может и звучит земное танго...
Чтобы... то всё Душа вобралА,
Ты мне нужен!  Я поняла...

Ты... искру бросил мне,
Спички тленный, огонёк И! Исчез!
Ушел... по миру ты пошел
В мир большой.

Я же...
Костер сожгла большой из искры той,
Сижу и греюсь. Ожидая...
Одна. Совсем одна.

Тебе комфортно?
Что помнишь ты?
Помнишь ли меня...
Впрочем,  жизнь одна!

Вот,
Бредёт к костру
Чья-то
Заблудшая Душа...

"СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ! Али не знал...?

Р.Хастян