Листик березовый

Николай Андреев 82
Листик берёзовый сказка или быль
я радуюсь взгляду и улыбке твоей
сколько зим пролетело подросли уже дети
деревья по прежнему шелестят листвой
о чём-то с ветром разговаривая
любить и жить, вот это наслаждение
прекрасных рук твоих прикосновение
светел разум и посетило озарение
слов твоих понятен смысл
и шепчут губы: - я твоя
не прожита пора прекрасных лет
в осенних днях так много радости и грусти
и гонит ветер тучки вновь и вновь
и заодно сорвав листок берёзовый
а жизнь наполнена так смыслом
с тобой вместе мы и нам так хорошо...

17.10.2007г.