Вам в утешение. Кто стал жестоким от несчастий

Николай Москвитин
Вам остаётся терпеть свою жестокость, попробуйте ещё нарисовать Лабиринт Выход Из Жестокости--ЛВИЖ. Вижу--говорит утешитель Ангел, и летит к Вашей душе...Скоро горе пройдёт! Скоро тучи разойдутся и солнышко просветит небо! Станет ярко и хорошо, тепло и мирно...Всё пройдёт!..Горькая жизнь станет счастливой! Скорбь сменится на радость...тьма заменится Светом...Всё будет хорошо! Терпите!