Не оставлю...

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда, от боли, ночью я не сплю,
И вижу смерть, которая всё ближе ...
Я сочиняю песни "про люблю",
Но чаще и сильней - "про ненавижу"

И лишь одно мне душу утолит,
Бессмертных не умножившему стаю,
Что я безвестный Родине пиит,
И книги, ни единой, не оставлю.

24.2.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*На Фото:
Единственная публикация
в Советское время - 1968 год...
*В независимой Украине только:
листовки, андеграунд, газеты ...