Наш красный флаг...

Анатолий Хомяков
Наш красный флаг,-
Бинты в крови,
Попробуй,фриц,его сними!
Мы умираем,
Не сдаёмся!
Скорей,
Скорей,
Прийди,позёмка;
Родной снежок,
Холодный,
Жёсткий,-
Он не погладит вас по шёрстке...
И нет воды,
Жара!
На лодке плыть кому пора?!
Курган Мамаев как твердыня,
Прдставьте;снится мне поныне.