Кто-то.. куда-то

Ека Питер
Кто-то нёс куда-то бешено, нервно так,
Шум машин и в небе хриплую синь.
Он красиво гнул мосты и картинно
                мрак..
опускал на улицы,
Сны..
рассыпал снегами и ливнями.
Город. Ветер. Лабиринт фонарей.
На проспекте,
с улыбкою дивною,
скрипка пела..

про веру

в
людей.