Вам в утешение. Кому очень грустно Акростих

Николай Москвитин
Грусть пройдёт! Солнышко в жизни взойдёт!
Ангел-Хранитель придёт...И будет надежда как мёд...
Стакан наполняется светом и лечит больного поэта,
И сердце Заветом согрето, Что избавленье им будет воспето!