Ауу...

Пьер Кузьменко
Произвол,
         протокол, к стенке всех,
Которые не поддаются контролю.
Отдельно ли, вместе ли тех
Мыслей, что ущемляют волю.

Предатели,
         восставшие против меня,
Кто лидер? Кто поднял революцию?
Одна суматоха и беготня
В голове моей мыши распутствуют.

Патриоты,
         чуства мои,
Грудью Вставайте за святое дело.
Обуздать, разогнать, покорить, полюбить
Себя, свой ум и своё тело!