Росток

Тим Алишен
Холодный дождь пронизывает насквозь.
Из-за остывшего сердца всё замерзает внутри.
Уже не играет, не играет кровь.
Глаза перестали сиять, тушите огни.
Холодный дождь продолжает идти,
Утром росток покроет наледь.
Видимо зря он начал расти,
Расцвести имея желание.
Видимо зря он пускает корни,
Ведь холодный дождь продолжает идти.
День за днём он смывает почву
И здесь ни выжить, ни выжить точно, но ему не уйти.