Встретимся во сне

Валерия Ковбота
Месяц прошел не без мук.
Год пролетит,как час.
Но почему мне сейчас,
Так не хватает рук?

Только твоих лишь рук.
Только любимых глаз.
Я вас люблю, мой друг.
Я вспоминаю вас.

Много вокруг мужчин.
Много подарков и роз.
А я ищу сто причин.
Что всё это не всерьёз.

Вот пролетел год.
И я забыла вас.
Смело иду я вперед.
Не отводя глаз.

Тут мне звонит "друг"
-Привет, ещё не спишь?
И предлагает вдруг:
-Встретимся,малыш?

Счастья вам пожелать.
Очень хочется мне.
И одну вещь сказать,
Встретимся.Во сне.