Пойми меня

Елена Семаева
Перелестаю я страницы,
Мне хочеться водой умыться.
Смыть смог и грусть с моей души,
За что такое нам скажи?!

Я ни одна и в этом суть,
Пойми меня хоть на чуть-чуть.
Ты ни чужой,ты мой родной!
Зачем теряю я покой?..

Улыбкой озарить хочу,
Но вместо этого молчу.
Хочу поведать про любовь,
Но "дую губки" вновь и вновь.

Одна противоречивость
И ты попал в немилость..