Вам в утешение. Кому очень грустно 3

Николай Москвитин
На нашем пути много остановок, где много света. и там так хорошо...Если Вы будете думать об этом, с Вами эти остановки будут, когда Вас там нет...Мир добро-остановочный...Такая структура..радостная, яркая...ясное слонышко взойдёт! горькая жизнь уйдёт! горе покинет Ваш дом! Он будет полон света...Яркого. Радостного, Доброостановочного...Ярд остался до победы, унесутся скоро беды!..Мода на грусть да уйдёт, как дым! Огонёк надежды растёт всё сильнее!..Силы небесные с нами, их светлое утешение ждёт нас!..Ждите. Скоро добрая остановка. С тихим светом...