Разорву зимы рубашку...

Ирина Дарнина2
Стынет кофе в синей чашке,
Мысли грустные толпой...
Разорву зимы рубашку,
Да и выкину долой.

Сердце ждёт весну, как прежде,
Ждёт её из года в год.
С нею новые надежды
Избавляют от невзгод.

Мне с родимой легче выжить,
И усталость побороть.
Скоро снег последний слижет
Солнца первое тепло.

Вот тогда душе раздолье,
Хоть с весной пускайся в пляс...
Здравствуй, русское приволье! -
Прокричу, перекрестясь.

Ссылка на ролик в конце страницы.