Зимнее

Екатерина Пасарич Черевиченко
За небесными сетями
за алмазными сетями
где и мы когда-то были
легко-легко...

И светленье и сверканье
снежноперья осиянье
темноцветье темнокрылий...
в мечтах зимы.

Расцветало, рассветало
разгоралось и мерцало
и кружились и кружили
легко-легко...

В перламутрах и опалах
в бело-белых, в огне-алых
рассыпались лёгкой пылью...
там были мы.

24.02.2018