Кран

Александр Часовщиков
Оставь свою книгу, послушай меня,
Давно я сказать собиралась,
Пыталась, готовилась целых два дня,
Решалась, боялась, стеснялась.

Внимательно слушай, не перебивай,
Не смейся пожалуйста, ладно?
А как поступить- потом сам ты решай...
Постой! Подожди! Нет! Не надо!

Не надо, пожалуйста, нет! Не сейчас.
Ну, Саша! Постой, подожди же!
Ну, нет! Ну, зачем! Ну, не надо туда!
Нет! Я не хочу так! Бестыжий...

Да! Да! Посильней! Посильнее! Ещё!
Пожалуйста, милый, пожёстче!
Ещё! Я хочу... Я кончаю ... Я всё.
Да- да, мне понравилось, очень.

Что ты говоришь? Что хотела сказать?
Да ладно, попозже, неважно.
Иди, почитай, я заправлю кровать.
И кран почини уже в ванной.
         24.2.18.