И яркой свежести цветок целует небо...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Слова, измятые слова...
Но чувства так новы и свежи.
Вам прилетевшая весна
Подарит чудные одежды.

А жизнь изменится сама
И подчинится ритуалу.
Простор неспешный для ума
Ведет к небесному началу...

Весной красуется Восток,
Уже охваченный цветеньем.
И яркой свежести цветок
Целует небо с наслажденьем...