Вам в утешение. Кому грустно 2

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Скоро станет радостно, светлая надежда засияет в Ваших сердцах! Всё будет хорошо! Ангел-Хранитель с Вами...Добрый, ласковый, понимающий...Утешьтесь тем, что он молится о Вашем спасении и телесном и душевном здравии! И зло будет сокрушено! Радость исполнит Ваши души! Река утешения потечёт в Вас, если послушайте песню "От улыбки" 3 раза!..Три Ангела с Вами--Ваш, любимого человека и мой! 3*3*3*3*3*3*3*3...