Суббота

Ека Питер
странное ощущение
                прикосновенья.. тоски.
это, как опоздать на поезд и на перроне воздух ловить губами.
давит виски..
это,
словно о важном вдруг не успеть сказать.
как в тёплом детстве, верить. но за углом срывать
снова упрямо шапку
и.. целоваться с ветром.

странное ощущенье - к тебе.. потерять билеты.
(дикая проводница бубнит про подсадку что-то)

губы обветрены..
                страшно.
полночь.
тоска.

суббота.