Мы твои цветы

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Переделанная песня Н.Баскова "Все цветы"
   Моей маме от её внуков посвящается  к70ти летию.

   
   В этот зимний день
рождения любви,
Подарила ты тепло для нас.
И в твой юбилей
Вокруг тебя цветы,
И мы тебе поём сейчас.

   припев,

   Мы твои
Осенне-летне-зимние цветы,
И тебе
На день рождения любя,
Дарим их,
Будь наша Бабушка, счастливой ты,
Мы цветём и пахнем
Только для тебя!

   Как же хорошо,
Что рядом с нами ты,
Со своею тёплою душой!
Благодаря тебе,
На свет мы рождены,
На этот добрый шар земной!

   припев,

   Мы твои,
Осенне-летне-зимние цветы,
И тебе
На день рождения любя,
Дарим их,
Будь наша Бабушка, счастливой ты,
Мы цветём и пахнем
Только для тебя!


   23.02.2018г.