Воды

Алексей Оскотский
В моей пустыне так мало воды,
Мой организм так хочет пить.
Он прячется, оставаясь в тени.
Связать бы все в единую нить

Я разделяюсь на после и до.
А солнце палит, хотя мне нужен дождь,
Фата моргана забьет горизонт,
А мне бы просто глоток воды.

Я умираю на этом песке.
Я догораю, найдите меня.
Они найдут, но только скелет
Я буду тут, погубила жара.

Во мне найдут миллионы причин...
Я буду спать тут, ты принешь мне цветы
На мне так много будет морщин.
Все было хорошо, но не стало воды.