Цэ остаточнэ прощевай

Сивилла Рысич
Змеёю на сковороде -
Привычка больно обольщаться...
Тебя я поджидал везде
Чтобы прилюдно распрощаться.

Вновь усмехаются глаза:
Сама себя не понимаешь...
А мне хотелось показать
Как ты меня не отпускаешь.