Мани, мани, мани...

Леся Любовь Радужная
А ты герой,
Коль любят тебя
Женщины.
И пусть они
Тебе и не верны.

Коли хотят они
К тебе прям в жёны,
То, значит, твои
Чары так сильны.

Умеешь  комплименты
Ты дарить
И показать любовь
Свою стихами,

А женщины все любят
Лишь ушами.
Ты мир волшебный
Можешь сотворить. 

Песни поёшь
Им тихо под гитару, 
Цветы под ноги
Бережно кладёшь,

Ты улыбаешься
Так мило вечерами
И красоту всегда
Их признаёшь.

Быть может кто-то
Назовёт тебя
Лишь Дон Жуаном, 
Но, впрочем,
Они ведь не правы.

Хоть от тебя всегда с ума
Сходили Лены, Ани.
Теперь в ответ
Ты слышишь - Мани, мани...

И не спасают семьи
Даже дети,
И кто теперь
За счастье их в ответе?

Да, жёнам денежки
Теперь лишь подавай.
Не стали нравится
Простые наши Вани.

Им богача, хоть старого,
Давай - и с домом,
С Марседесем, и на море.
Не жизнь настала,
А сплошное горе.

Давай учиться жить
С тобой по-проще.
Смотри, осталась
Ты опять не с чем.

С любимым
В шалаше
И то ведь лучше.
Скажи богач тебе зачем?

А денежки не падают
Ведь с неба.
Не честно жить -
Со страхом умирать.

Подумай - жить
Ведь так совсем нелепо, 
А можно не богатой,
Но счастливой стать.

И видеть сердцем
Красоту простую -
Богатый край.
Богатство Бог даёт.

И жизнь любить такой,
Какая есть - земную. 
Таких несчастье,
Горе не берёт.