***

Отчаянно Влюблён
не жалей мои нервы, красавица.
Их у меня не много.
Ты захотела избавиться
От фальшивого слога пророка.

Я сложил не одну серенаду
Обо всех преимуществах тела.
Взбирался в окно по канату
Без нравственного предела.

Используй мо; сострадание
К падшим душой аскетам.
Вырви из глотки стенания
Способствующие стать поэтом.