Вам в утешение. Скорбящим и унывающим

Николай Москвитин
О русской земле: "Доведённая до края, ты ни разу не сдавалась..." Весь русский народ скорбит...Слёзы вокруг, ругань, неизвестность...Опасные, страшные, жестокие враги. Но мы не сдадимся! Воскресни, святая Русь! Сожмите зубы, мы всё вытерпим! После Голгофы ждёт рай...