Кругом Ирины

Сергей Чудин
Как под копирку в жизни всё едино
Совпало точно, до последней точки
была весна, и листья рвали почки
Пришла любовь, по имени Ирина

Судьба актриса, прима балерина
Снаряд воронку не таранит дважды
Весна оазис для любовной жажды
Любовь настигла с именем Ирина

На третий раз похожая картина
  И перст судьбы над и расставил точки
Была весна. в саду цвели цветочки
Любовь случилась с именем Ирина

Спокойной жизни, мягкая перина
Под кепкой благородные седины
Весны замашки каждый год едины
Опять влюбился, так и знал, Ирина

Весна , она и в Африке весна
И скоро зацветёт в душе малина
Предчувствие, лишился ночью сна
Варенье жизни, сладкая Ирина
24,02,2018