Вам в утешение. Против кого восстали все враги

Николай Москвитин
Не сдавайтесь! Стремитесь бодро вперёд, без страха и сомнения! Стремитесь к бесстрашию, стремитесь и стремитесь вперёд, настройтесь на движение вперёд, идите только вперёд, не сдавайтесь! Стремитесь навстречу опасности, будьте мужественны и нескорушимы. Сожмите зубы--и бейтесь! Вы победите. Ведь с Вами весь народ, всё небо...Продвигайтесь вперёд, только вперёд! Тогда расстояние от рая сократится и Вы приблизитесь к спасению вполне заметно...Человек, не сдавайся! Свет Вифлеемской Звезды сияет нам, и весть Евангелия с нами...радость нас ождает, если только мы согласимся идти вперёд, идти и идти вперёд!..Согласитесь, здорово? Направляемся вперёд!!!