Почему

Андрей Григорьев 7
Летают самолёты коалиции,
Без спроса у Правительственных сил,
Громят порой Сирийские позиции,
И просят, чтоб их кто-то «победил».

В стратегии Америки прописано:
«Про ядерные бомбы для врагов,
Их применять везде, где важно жизненно»,
А Трамп их развести везде готов.

Провал Сирийский, с нашей Русской помощью,
Америку по крупному взбесил,
Страну готовы уничтожить полностью,
Но надо, чтобы кто-то их подбил.

Клочок земли у них в распоряжении,
Но окружен Сирийцами кругом,
ИГИЛ торчит у них в расположении,
А мы спокойно выхода дождём.

                24.02.2018г Андрей Григорьев