У помойного бачка

Никита Конашков
У помойного бачка
Как обычно собрались,
Протвишок открыли зубом,
Снова знатно нажрались!

Крысы бегают у ног,
Всюду мусор, и обсосанный бачок,
Кто- то спит на картанах,
Друг друга посылает на Х..!

Много было алкашей
У зассаных гаражей,
Бутылки под ногой звенят,
Алкаши у вовсю гудят.

От дымящего бычка
Загорелось три бачка,
Ну и что, что все бухие?
Времена нынче такие!